Tutorial Dasar Blender 3d Bahasa Indonesia Pemula

Tutorial Dasar Blender 3d Bahasa Indonesia Untuk Pemula - Membuat Kursi

Tutorial Dasar Blender 3D bahasa Indonesia Pemula - Kali ini saya akan share Tutorial Dasar Blender 3d Bahasa Indonesia Pemula yang mana tentu sangat cocok buat kita yang hendak belajar membuat animasi 3D dengan software Blender 3D yang gratis buat kita gunakan. Jika belum punya aplikasi silahkan anda download. Software Blender ini saya share di artikel sebelumnya dan masih hangat.


Menggunakan video tentu jauh lebih baik ketimbang belajar dari buku tutorial Blenderbelajar Blender 3D lewat pdf. Oleh karna itu saya akan berbagi video tutorial dasar blender agar mudah di mengerti dalam proses belajar. Langsung saja lihat tutorial dibawah dan anda juga bisa langsung download video tutorialnya dan saya share tutorialnya Mba Nugrahani Cendekianingrum.

Tutorial Blender Bagi Pemula

Tutorial Blender 3d Bahasa Indonesia Pemula Part 1


Tutorial Blender 3d Bahasa Indonesia Pemula Part 2

Tutorial Blender 3d Bahasa Indonesia Pemula Part 3

Sekian dan terimakasih seomoga tutorial diatas Tutorial Dasar Blender 3d Bahasa Indonesia Pemula Membuat Kursi diatas semoga bermanfaat/
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

27 Responses to "Tutorial Dasar Blender 3d Bahasa Indonesia Pemula"

  1. nyimak tutorialnya, mumpung bonus kuota

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar kapan2 saya diajari lho ya kang

      Delete
    2. SELAMAT IDUL FITRI, TAQOBBAL ALLAHU MINNA WA MINKUM

      Delete
    3. Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin ya mas :D maaf kalau ada salah kata kata

      Delete
  2. jadi lebih mudah belajar blender nih mas,bila mengikuti tutorial ini apalagi panduannya via video

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas ojik koq pinter banget sih

      Delete
    2. @mas Yanto wah pitnah keji itu mas
      @mas Eka hihihi

      Delete
  3. wah, saya malah belum bisa Mas, gak mudeng... eh blm mudeng, nanti saya minta ajarin aja deh...

    ReplyDelete
  4. kelihatannya sangat mudah ya, tapi sebenarnya sangat sulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya juga sih, tapi sebenarnya mudah kok mba

      Delete
  5. Mumpung sempat sebelum telat hehe..
    Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin juga mas

      Delete
  6. http://bebasbayarsolusiku.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  7. a baru saja download blender versi 2.66.apa itu sama mas bagipemula tutorial nya

    ReplyDelete
  8. Cara geser pandangan gimana mas

    ReplyDelete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.