Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login dengan IDM

Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login dengan IDM - Pernah kah anda ingin mendownload file baik itu berupa software, Mp3, lagu favorite anda? Namun file yang hendak anda download berada di situs 4share. Untuk bisa mendownload File tersebut kita harus menunggu beberapa detik ataupun mendaftar terlebih dahulu. Tentu hal ini cukup membuat kita jengkel bukan?

Ok tenang saja disini saya akan memberikan trik mendownload file di 4hare tanpa harus menunggu maupun login. Gimana caranya? simak cara dibawah ini cara download di 4share tanpa menunggu atau tanpa login dengan iDM.


Updated 15 Juli 2015: Download IDM Terbaru + Patch 6.23 Build 16 Final Full Version

Cara Mudah Download File atau Mp3 Lewat 4shared Tanpa Menunggu atau Registrasi dan Login

Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login dengan IDM

1. Buka tab baru atau new tab di browser anda

2. Lalu copy link berikut www.cyber4shared.com/view- lalu Paste ke address bar baru tadi

3. Selanjutnya copy link download di 4share. Copy dari setelah link www.4shared.com/ 
Contoh link download:
www.4shared.com/rar/V3EDytzIce/_wwwgigapurbalinggacom__IDM623.html

Jadi yang perlu kita copy adalah rar/V3EDytzIce/_wwwgigapurbalinggacom__IDM623.html

4. Selanjutnya jika sudah di copy link pada point 3 (tiga) selanjutnya paste di address bar baru tadi, setelah link:
www.cyber4shared.com/view-

Jadi hasilnya akan seperti ini 
www.cyber4shared.com/view-rar/V3EDytzIce/_wwwgigapurbalinggacom__IDM623.html

5. Kemudian tekan enter secara otomatis anda akan dibawa ke situs cyber4shared.com

6. Selanjutnya scrool ke bawah, lalu isikan kode capcha yang sudah tertera. Lebih jelasnya lihat gambar dibawah

Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login dengan IDM
Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login dengan IDM
7. Klik Download Now.

Jika anda gunakan downloader seperti IDM, maka secara otomatis akan muncul dan langsung aja klik Start Download

Sekian dan terimakasih itulah Tips Trik yang bisa admin share hari ini tentang Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login dengan IDM semoga bermanfaat
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

27 Responses to "Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login dengan IDM"

  1. wah jadi mempercepat proses download kita bila menggunakan cara ini yamas.
    biasanya kan mesti nunggu 20 detik

    ReplyDelete
  2. kalau gitu saya izin mencobanya mas

    ReplyDelete
  3. lebih mempercepat proses downloadnya nih , perlu dicoba nih mas,makasih banyak

    ReplyDelete
  4. Saya sering menggunakan IDM kalau download file, mp3 dan sebagainya Mas. Nanti saya akan coba praktekkan cara yang Mas share ini. Makasih..

    ReplyDelete
  5. tips baru lagi nih mas, wah mantab sekali nih memang mudah ya kalau kita bisa mengetahui tips dunia internet, khususnya untuk download di 4 share tidak usah menunggu 20 detik, mantab mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas biar kita gak capek menunggu, yang namanya menunggu tu kan gak enak banget :D

      Delete
    2. benar mas, daripada nungguin mending tidur aja ya, hehehehe

      Delete
  6. mungkin lain kali gantian di kasih tutornya mas untuk cara download cepat lewat idm, pasti berguna banget tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju mas. saya nunggu ya...kadang idm saya juga lemot juga. udah di coba berbagai macam cara, tetap aja lambat jalannya.

      Delete
    2. wah kalau itu mas tergantung paket internet dan provider mas

      Delete
    3. bener mas,tapi setidaknya kita bisa lebih memperlancarnya siapa tahu ada DNS Pro nya,wakakaka

      Delete
    4. wah kalau yang itu ngga tahu saya mas hehe

      Delete
  7. trick jenius untuk mengatasi menunggu waktu download do 4share...boleh juga di coba nih gan. saya copy dulu langkah ya...buat dipelajari gan. makasih om. heee

    ReplyDelete
  8. iya nih saya juga biasanya nunggu beberapa detik yang bikin males,dgn cara ini ga perlu nunggu lagi berarti yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, dengan cara ini kita gak capek lagi menunggu waktu habis hehe

      Delete
  9. tips yang sangat bermanfaat mas, dari dulu saya kalau download dari 4share selalu nunggu detiknya berjalan sampai berakhir, ternyata ada cara praktisnya ya,bisa di coba nih mas

    ReplyDelete
  10. Proses download makin cepat ya mas kalau pakai cyber4shared

    ReplyDelete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.