Free Download Adobe Flash Player 16.0.0.235 Terbaru



Seperti biasa Blog Merajan Komputer akan berbagi Software Gratis yakni Adobe Flash Player 16.0.0.235 Terbaru. 

Adobe Flash Player adalah cross platform browser berbasis aplikasi runtime yang memberikan tampilan aplikasi ekspresif, isi konten, video di layar destop dan juga program browser.

Diinstal lebih dari 940 juta user/pengguna yang terhubung ke internet melalui desktop dan perangkat mobile, Flash Player memungkinkan organisasi dan individu untuk membangun dan memberikan pengalaman digital yang besar bagi usernya.

Software buatan Adobe System Inc ini sangat berguna sekali untuk para Sobat yang biasa browsing di internet khususnya untuk streaming ataupun mendownload video, dan Adobe Flash Player sekarang tersedia untuk Windows, Mac, dan sistem operasi Linux. Dan tanpa panjang lebar karna saya baru pulang sekolah jadi masih capek sedikit and pengen mandi, jadi silahkan untuk fitur dan fungsinya Sobat bisa lihat dibawah.
  •  Konten video dan aplikasi dengan modus layar penuh.
  •  Penggunaan bandwidth rendah, video berkualitas tinggi dengan teknologi kompresi canggih.
  •  Multi threaded decoding video
  •  Update otomatis jika terhubung ke internet
  •  Tambahan format gambar: GIF, JPEG Progresif, dan PNG.
  • Memainkan video di situs-situs sharing video seperti Youtube & Vimeo lebih asik dan tentu nyaman
  • Memutar lagu atau Mp3 dengan kode embed Soundcloud.
  • Membuka TV Online Streaming dan file format SWF
  • Chatting di situs jejaring sosial semacam Facebook dan Yahoo Mail.

Update Versi Terbaru Adobe Flash Player 16.0.0.235
File name : flashplayer_mejakom.blogspot.com
Size : 17 MB
Free Download
No password


Namun jika Sobat mengalami kesulitan dalam mendownload silahkan lihat tutornya dibawah.

1. Klik Tombol Remove Captchas yang berwarna hijau yang berada di sebelah kanan kode chapca di halaman mediafire nanti
2. Kemudian akan muncul tulisan Choose your plan to get started
3. Kemudian klik gambar yang paling kiri yang ada tulisan Basic
4. kemudian akan muncul halaman sign up atau untuk mendaftar akun mediafire Sobat caranya sangat mudah, Sobat tinggal memasukkan nama depan, nama belakang, kemudian masukkan email Sobat lalu password, dan jangan lupa di centang "I agree to the Terms of Service.dan masukkan kode capcha, dan yang terakhir klik tombol Create Account & Continue.
NB: Agar lancar dalam mendownload pastikan sobat dalam keadaan logn in (masuk) di akun mediafire Sobat.
Itulah Software yang bisa saya bagikan hari ini Semoga Bermanfaat ya Sob :D
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

15 Responses to "Free Download Adobe Flash Player 16.0.0.235 Terbaru"

  1. keren nih sob software nya,tapi sayangnya saya gak punya perangkatnya...hehehe

    ReplyDelete
  2. saya udah punya versi terbarunya mas. nyimak aja mas ...!!

    sering-sering blog walking ya mas..

    ReplyDelete
  3. thanks sob...ini blog baru manteep...ohya kenapa ada tombol follow blognya ada dua gan...

    ReplyDelete
  4. mampir dimari selalu saja diberikan update sofware nih.nunggu nanti kalau dah berlaku paket malam mas,akan saya download
    makasih sharingnya

    ReplyDelete
  5. mampir dimari selalu saja diberikan update sofware nih.nunggu nanti kalau dah berlaku paket malam mas,akan saya download
    makasih sharingnya

    ReplyDelete
  6. @Wicky Barcelonista _hehe sabar aja sob, insyaallah rezki zobat makin bertambah aimin, dan juga untuk para sobat blog merajan komputer yang sudah berkenan untuk berkunjung di blog ini, semoga rizkinya makin di mudahkan amin

    ReplyDelete
  7. @syaiful nur hakam _Terima Kasih sob sudah mau nyimak di blog sederhana ini :D

    ReplyDelete
  8. @muhtar arifin _Terimakasih Sob, untuk tombol follownya sama saja sob, saya buat 2 yang di atas sama di bawah, biar para sobat gak bingung nyarinya :D

    ReplyDelete
  9. @yanto cungkup _Alhamdulillah mas kita masih di berikan kesempatan dan waktu untuk mosting. Terimakasih mas sudah berkenan untuk berkunjung di blog sederhana ini :D

    ReplyDelete
  10. kita mah biasa selalu balik berkunjung mas kesesama blogger,blog saya juga sederhana koq
    eh ngomong2 koq tombol replay nggak fungsi ya?

    ReplyDelete
  11. saya beli perangkatnya dulu ya mas.. hehe

    ReplyDelete
  12. @yanto cungkup _Ya mas soalnya baru ganti tamplate jadi ada yang harus di edit duku, kalo bisa nati minta tutornya ya mas :D

    ReplyDelete
  13. @Wicky Barcelonista _hehe silahkan mas :) kalo di saya gratis abad depan tapi hehe

    ReplyDelete
  14. Saya paling kesal kalau mesti update flash player dari situs resminya, kadang lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya betul banget mas, sajuga juga kesal kalo update dari stus resminya, mending download di atas :)

      Delete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.