Download Aplikasi Blender 3D 2.75 Gratis Terbaru 2015

Free Download Blender 2.75 Full Version Update Terbaru

Download Aplikasi Blender 3D Gratis Terbaru 2015 - Blender adalah salah satu aplikasi yang digunakan untuk membuat berbagai jenis animasi dari yang 2D hingga yang 3D. Dan kini telah tersedia Blender 2.75 terbaru yang tentunya dilengkapi dengan berbagai fitur terupdatemya. Blender menawarkan berbagai spektrum pemodelan yang luas, texturing, pencahayaan, animasi dan video fungsionalitas pengolahan dalam satu paket dan pembuatan game. Melalui arsitektur terbuka itu Blender menyediakan interoperabilitas, cross platform, diperpanjang, sebuah tapak yang sangat kecil dan alur kerja terintegrasi. Anda tidak akan menyesal download aplikasi Blender 2.75 terbaru full version ini dan silahkan langsung download software tersebut secara free alias gratis.

Lihat juga: Tutorial Dasar Blender 3d Bahasa Indonesia Pemula
Download Aplikasi Blender 3D 2.75 Terbaru Gratis 2015
Software animasi Blender terbaru ini dilengkapi dengan berbagai fungsi professional yang dibutuhkan oleh seorang animator berkelas. Berbagai fitur utamanya diantara lain adalah ia menawarkan berbagai alat-alat penting untuk penciptaan konten 3D termasuk model UV pemetaan, texturing, rigging skinning, animasi partikel dan simulasi lainnya bahkan bisa digunakan untuk penciptaan permainan. Selain itu software pembuat animasi Blender 2.75 ini juga dilengakapi dengan lintas platform dengan OpenGL perangkat GUI pada semua platform. Hal ini memungkinkan aplikasi ini dioperasikan pada berbagai system operation yang ada. Berikut screenshoot dari Blender 2.75 terbaru.
Blender 2.75a Update Terbaru 8 juli 2015

Screenshoot dari Blender 2.75 terbaru

Download Aplikasi Blender 3D 2.75 Terbaru Gratis 2015
Title: Download Aplikasi Blender 3D 2.75 Terbaru Gratis 2015. Deskrips: Blender adalah salah satu aplikasi yang digunakan untuk membuat berbagai jenis animasi dari yang 2D hingga yang 3D dan juga bisa digunakan untuk membuat game.

Link Download Blender 3D

Screenshoot

Aplikasi 5.0
Download (88.4 MB)
Version: 2.75

Sekian dan terimakasih itulah artikel yang bisa saya bagikan tentang Download Aplikasi Blender 3D 2.75 Terbaru Gratis 2015 semoga bermanfaat.
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

33 Responses to "Download Aplikasi Blender 3D 2.75 Gratis Terbaru 2015"

  1. Replies
    1. Saya pernah nih make aplikasi ini buat bikin gelas, piring, tulisan, dan lain-lain. Seru bgt.. jadi mau nyoba ada apa aja di fitur yang terbaru ini..

      BW

      Delete
    2. Merk kopi terbaru Kang sepertinya xixixii ..(ngumpet)

      Delete
    3. kalau ngga salah merek minuman mas

      Delete
    4. pada salah minum obat nih kayaknya

      Delete
  2. saya jadi pengen membuat animasi 3D pake aplikasi blender ini mas.
    kayaknya seru juga nih buat belajar

    ReplyDelete
  3. tapi nunggu paket malam dulu mas,soalnya ukuran filenya lumayan besar nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan saya suka gratisan
      tapi seneng dibayarin :D

      Delete
    2. hahahahahaaaa.... saya suka yg gratisan kang ...

      Delete
    3. sekarang dong saya download blender mas

      Delete
  4. wah, gede banget Mas File Aplikasi Blendernya... padahal saya ingin ikutan donlot nih untuk belajar membuat Animasi... nanti ah, kapan2 tak coba donloat, kan tinggal nyari di postingan Mas Ojik hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jängän cumä di bäcä äjä, tinggälkän komentär jugä yä

      Delete
    2. iya bener, Jängän cumä di bäcä äjä, tinggälkän komentär jugä yä

      Delete
  5. wah bagus nih buat film upin ipin

    ReplyDelete
    Replies
    1. haahahaaa...kok buat film upin ipin sih mas....? coba baca lagi mas...janga kecepatan blogwalkingnya.

      Delete
  6. Mantep nih, buat yang suka bikin animasi, turut ngunduh biar bisa belajar :D

    ReplyDelete
  7. kayaknya perlu di download nih untuk belajar....ada tutorialnya kan kang? mohon pencerahan linknya. makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutorialnya akan saya share dipostingan berikkutnya

      Delete
  8. mau dowload tapi gede. pengen bisa bikin animasi. ada sarat khusu ga buat pc yang di gunakannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. prosessor minimal core i3 ram 2GB itu aja sih menurut saya :D

      Delete
  9. mau naya z sudh instal aplikasix tp aplikasix tdk bisa terbuka. mohon solusix.

    z pake laptop asus. intel core i3. ram 4 G. Nvidia

    ReplyDelete
  10. kalau mau download pencet yang mana ya???

    ReplyDelete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.