Cara Membuka Kunci SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro

Cara Hard Reset SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci Lengkap - Kali ini saya akan berikan Cara Membuka Kunci SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro, dengan cara ini anda bisa membuka kode puk yang terblokir - membuka kode samsung - membuka kunci samsung - membuka pola samsung- membuka password samsung - membuka pin samsung dan yang lain-nya.

Cara Hard Reset Samsung S7262 Galaxy Star Pro Yang Terkunci Lengkap


Perhatian: Buka memory card dan SIM card anda terlebih dulu agar data tidak hangus.

CARA PERTAMA:


1. Buka dan masukan battery.

2. Tekan dan tahan secara bersamaan tombol berikut Tombol Volume Atas + Tombol Home + Tombol Power.


Cara Membuka Kunci SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro

3. Ketika anda melihat logo Samsung lepas Tombol Power.


Cara Membuka Kunci SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro

4. Ketika anda melihat logo Android lepas semua tomblo.

5. Kemudian ketika anda melihat systerm menu recovery, pilih opsi "Wipe Data/Factory Reset" dengan Tombol Volume Bawah, lalu confir dengan Tombol Power.


Cara Membuka Kunci SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro

6. Scrool kebawah untuk pilih opsi "Yes -- delete all user data" lalu confir dengan Tombol Power.


Cara Membuka Kunci SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro

7. Terakhir pilih "Reboot System". untuk menghidupkan kembali ponsel anda.

Cara Membuka Kunci SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro

CARA KEDUA:


1. Hidupkan ponsel anda dengan Tombol Power.

2. Pergi ke Settings lalu ke Backup & Reset.

3. Klik Factory data reset. 

4. Terakhir pilih Reset phone dan pilih Erase everything.


Kode Rahasia SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro


*#06# -> displays the IMEI
*2767*5282# -> Reset Milletów Java and other related
*2767*63342# -> Data Reset (deletes photos, ring tones)
*2767*927# -> Reset WAP
*#9998*4357# -> help Menu
*#9998*5282# -> Java menu (GRPS / CSD settings for JAVA server)
*#9999#0# -> Net monitor
*#9999# lub *#9998*9999# -> software Version
*#8888# lub *#9998*8888# -> hardware based version
*#9998*746# lub *#9998*0746# lub *#0746# -> SIM Information
*#9998*523# lub *#9998*0523# lub *#0523# -> Setting the LCD contrast
*#9998*842# lub *#9998*0842# lub *#0842# -> Vibration on as long as we keep "OK."
*#9998*289# lub *#9998*0289# lub *#0289# -> Buzzer on until we hold the key "OK."
*#9998*288# lub *#9998*0288# lub *#0288# -> Battery Information
*#9998*377# lub *#9998*0377# -> The error log
*#9998*778# lub *#9998*0778# lub *#0778# -> Table SIM service
*#9998*782# -> Shows the date and time when the alarm clock will ring
*#8999*638# -> Information about the network
*#9998*5646# -> Change the operator logo that shows up at the start of your
*#9998*76# -> manufacturing number
*#9998*968# -> View the available sounds for alarm
*#9998*585# -> Permanent memory phone
*#3243948# -> Digital Audio Interference Off
*#32436837# -> Digital Audio Interference
*#9999# -> software Version
*#0837# -> Shows the versions of the firmware (instructions)
*#0001# -> shows the parameters
*#9125# -> Enables additional options when charging
*#9998*228# -> Battery status (capacity, voltage, temperature)
*#9998*246# -> The program status
*#9998*324# -> debug screens
*#9998*364# -> "Chuvach"
*#9998*427# -> Trace Watchdog
*#9998*544# -> Detection jig
*#9998*636# -> Information about the memory
*#9998*785# -> Shows errors RTK (Run Time Kernel)
*#9998*786# -> Shows the date of the last turn on and the last off the phone
*#9998*837# -> Shows the software version
*#9998*872# -> diagnostic mode
*#9998*947# -> Reset
*#9998*999# -> Last/Chk
*#9998*9266# -> Yann debug screen (=Debug Screens?)
*#9998*9999# -> software Version
*2767*2878# -> Reset selected areas of the EEPROM
*2767*3855# -> Full EEPROM reset

UNIVERSAL CODE RELEASE.

Jika SIM card anda tidak terdeteksi / tidak di terima, silahkan hidupkan ponsel anda lalu ketik kode berikut * # 9998 * 3323 #
Tekan Exit. Anda akan melihat menu baru. Pilih Malloc Fail.
Untuk ponsel terbaru:
#*7337#

Sekian dan terimakasih itulah artikel yang bisa saya share mengenai Cara Membuka Hp Samsung S7262 Galaxy Star ProYang Terkunci Lengkap semoga bermanfaat.

(hardreset.info)
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

22 Responses to "Cara Membuka Kunci SAMSUNG S7262 Galaxy Star Pro"

  1. lengkap sekali mas kodenya, ada 2 cara ya mas?itu untuk mengulang jika cara pertama gagal ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake cara pertama dulu mas, kalau tidak bisa pake cara kedua, kalau masih beum bisa ada cara ketiganya nggak?

      Delete
    2. Nambah pengetahuan seputar kunci samsung nih.. saya coba nanti kapan kapan makasih atas posts bermanfaat ini Sob... :)

      Delete
    3. @Mas Hendri _bukan mas, cara pertama kalau kita ngga bisa masuk ke menu alias hp ngga bisa di buka,

      Delete
    4. @Mba Er _ada mba, JALAN2 ke Mall :D

      Delete
  2. Replies
    1. cara ketiga ada juga...dilembiru (dilempar beli baru). hihihiiiii

      Delete
  3. samsung saya lagi error...makanya gak bisa bbm dan kirim foto keluarga ke keluarga lainnya....tapi tetap sabar...oh ya kalau ngecas tapi giliran udah dapat 20% mati lagi atau baterenya kosong lagi apa penyebabnya ya mas..saya udah ganti batere baru. hp samsung s4

    ReplyDelete
    Replies
    1. samsung saya juga kmrn sebelum lebaran abis di flash lagi mbah, lemot dan error dan kena virus kayaknya...

      Delete
    2. coba aja di flas ulang mbah mungkin ada kesalahan system

      Delete
  4. wah, banyak juga ya mas kode2 nya, hp saya Samsung juga tapi duos hehehe, kira2 sama gak ya mas kode nya ? ... saya simpen dulu ah...

    ReplyDelete
  5. Salam Mas. keren artikelnya ternyata banyak juga yah kunci kuncinya hp samsung baru tau saya nih. makasih atas artikelnya Mas. salam silaturrahuim

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas cara ini sangat bermafaat jika kita mengalami masalah lupa pola, kata sandi atau masalah lainna,

      salam kembali

      Delete
  6. mas admin gimana caranya 'MASUKKAN TOMBOL KUNCI JARINGAN'SUWUN

    ReplyDelete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.