Cara Menyembunyikan IP Address di Google Chrome

Cara Menyembunyikan IP Address di Google Chrome - Cara ini hanya dapat digunakan pada browser Google Chrome saja dan tidak dapat digunakan pada browser lain seperti Mozila Firefox, Safari dll. Hide My Ass merupakan plugin / addons yang berfungsi untuk menyembunyikan alamat IP. Apabila  menggunakan Hide My Ass, anda juga dapat menembus blokiran dari suatu website di internet dengan cara menyembunyikan alamat IP asli anda.

Hal ini dilakukan karena biasanya untuk menyisipkan pesan pesan dari mereka terhadap target. Sedangkan tujuan mereka meng-Hide IP Address mereka adalah untuk menghindari pelacakan oleh instansi penegak hukum di bidang IT pada negara mereka atau bisa juga dari pihak target atau korban.

Cara Menyembunyikan IP Address di Google Chrome
Cara Mudah Menyembunyikan IP Address di Google Chrome

Lihat juga:


Hal ini juga sering dimanfaatkan oleh para b-o-k-e-p-e-r-s, mereka yang gemar menonton secara online bahkan men-download video p-o-r-n-o di internet yang hanya untuk kepuasan nafsu saja. Tujuan para b-o-k-e-p-e-r-s menutupi IP Address mereka adalah untuk melewati internet-positif. Tapi semua kembali lagi masing-masing individu. Berikut adalah cara menyembunyikan ip address di google chrome dengan mudah.

Cara Menyembunyikan IP Address di Google Chrome

1. Silahkan buka link berikut Hide My Ass

2. Selanjutnya klik ADD TO CHROME

Cara Menyembunyikan IP Address di Google Chrome
Menyembunyikan IP Address di Google Chrome dengan Addons Hide My Ass

3. Kemudian pilih Add (tunggu beberapa saat Chrome akan secara otomatis mendownload dan memasang plugin tersebut (untuk caranya sudah terdapat disana)

Sekian dan terimakasih itulah artikel yang admin bahas tentang Cara Menyembunyikan IP Address di Google Chrome semoga bermanfaat.
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

51 Responses to "Cara Menyembunyikan IP Address di Google Chrome"

  1. kalau addons ini sudah saya pasang mas soalnya saya pengguna chrome juga .hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kadang2 pake chrome kadang mozila xixixi, tergantung situasi dan kondisi .... :D (padahal gak ada yg nanya)

      Delete
    2. @Mas Eka _sekali2 ngga apa apa :D

      Delete
    3. sekarang saya tanya deh.
      tp tanya apaan ya?

      Delete
    4. nah beda nih saya pake modzila sama opera.

      Delete
  2. hadeuh nggak enak banget mesti dimoderasi komentarnya nih mas.jadi nggak rame

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf mas sudah bikin ngga nyaman

      Delete
    2. mau di modernisasi, imunisasi atau apa itu namanya, pokokny saya datang mau ngikut ngopi

      Delete
    3. aduh itu bisa sampe imunisasi kang. hahahaha

      Delete
  3. trus saya dianggap spammer bukan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bukan lah mas, saya moderasi soalnya banyak yang pasang link aktif :D

      Delete
    2. kalau pas banyak masalah kayak gini jadi enakan pake wp mas soalnya ada anti spamnya

      Delete
    3. kapan kapan deh saya pindah ke wp :D

      Delete
  4. saya kan cuman suka nyuruh bayar :D

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. ngga apa sih nyetrap asal jangan lupa bayar

      Delete
    2. terus saya gimana hikhikhik... ngutang boleh ?

      Delete
    3. kalau ngutang siap2 disetrap sama mas Yan :D

      Delete
  6. Nanti saya coba Tips menyembunyikan IP addres di Google Chrome nya Mas, saya biasanya pake Mode penyamaran sih klo di chrome, krna tau nya cuma itu doang :D makasih ya mas tips nya

    ReplyDelete
  7. kalo saya pake nya mozila, caranya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti biar adminya yg jawab mba, saya gak tau xixixi

      Delete
  8. Di jawab pertanyaan sayah. hehehe
    jadi kudu google crome dulu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya kudu Google chrome dulu gimana Mangs ? ... :D

      Delete
    2. pertanyaan itu mesti dijawab

      Delete
    3. Memang siapa yang mau jawab coba ?

      Delete
  9. Kalau saya pakai software real hide IP, tapi malah bikin Lambat saat browsing.. Tapi kalau pakai Addons apa lebih ringan ya... Saya biasa pakai saat survei-survei download aplikasi, soalnya IP negara indonesia ngga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena plugin dalam addonnya mas...makanya saya sih gak pakai aplikasi itu...saya hanya yakin berpikir positif kalau netter indonesia baik semua...makanya aman dari hacker...

      Delete
    2. awas lo kang jgn-jgn buat yang itu tuh kang. hehehe yang nulisnya pake strip

      Delete
  10. Saya kebetulan juga ada chrome selain firefox, bagusnya saya coba dulu tipsnya mas Ojik. Makasih sudah sharing..

    ReplyDelete
  11. yah lebih aman dari percobaan penembusan akun dan memanipulasi data login yang bisa di ambil melalui ip....namun akan susah dengan kelancaran koneksi antar jaringan aja kali ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pake tapi alhamdulillah lancar2 aja mbah

      Delete
  12. asyik juga nih mas, ada cara mudah untuk menyembuyikan ip address di google chrome, ijin pratiken ya.... makasih mas atas tutorialnya.

    ReplyDelete
  13. bisa di sembunyikan ya IP adress.
    kalau sama googlenya sendiri kbaca g IP nya

    ReplyDelete
  14. biasanya kalo bikin akun google emang suka salah terus kodenya garagara sering bikin akun, kalo disembunyiin ipnya kan jadi gampang bikinnya. makasih infonya hehe

    ReplyDelete
  15. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.